Поцелуями, вымыть посуду...

Сергей Горляк
Поцелуями, вымыть посуду - легко!
Стоит только начать - и забыться...
Так Природа ведёт - ни о ком, ни о чём -
Кто есть кто - Журавли! Не синицы...

И посуда домашняя будет чиста,
И уют распускается нежно...
Каждый час, каждый миг - белизною листа -
Ни ошибки, ни буквы небрежной...

А потом, иногда, в простынях, вьются сны...
А на кухне - помыта посуда...
И в каминах двух душ, лёгкой спичкой Весны,
Зажжено и не знает остуды...

08.12.2017