***

Ася Прокофьева
В окно струится лунный свет...
Прощай! Увы! Надежды нет.

И лишь теперь я понимаю:
В любви живут, а не страдают.
В ней свет, надежда, радость есть.
Любовь ведь счастье, а не крест.