Сельская благодать

Николай Макаров 6
             В моём селе, где я родился, в июле 2017 года открылась часовня.
             Часовня построена на пожертвования односельчан.


Стоит наш храм крестом сияет
И весь народ он созывает
Во благо правды торжества               

И тот кто верит и тот кто просит
Конечно всем он нам поможет
Во славу жизни и добра               

Душа села вдруг посветлела
Мотивом праведным  запела
Благое чувство обрела

Ты не ленись отец прохожий
В обычный день пусть непогожий
Остановись перекрестись

И пусть оставят нас невзгоды
И храм покроет наши годы
Духовной лаской алтаря