Одна навеки

Наталья Белинская
В твоих глазах тепло и радость света,
Ты так прозрачна и легка в моих мечтах,
Боготворю, люблю тебя за это,
Вдыхая запах твой, развеянный в цветах.

Твоё дыханье нежностью объято,
Губами трепетно обласкан поцелуй,
С ума сойду от пылкости когда-то
И пропаду от натиска горячих струй.

Ты обжигаешь душу вензелями,
Легко сплетая тайной страстью имена,
И жар любви колышется над нами,
То согревая, то сжигая нас дотла.

В твоих объятьях колдовские чары,
В них победившим и поверженным не быть,
Бушует кровь, как молнии удары,
И напрочь рвётся раскалённая в ней нить.

В тебе прекрасно всё и без изъянов,
Ты - изваяние медовое богов,
В тебе одной сошлись сто ураганов,
В тебе одной горячий снег среди песков...