Узникам гулага и др. жертвам сталинского режима

Анатолий Лукьянович Козин
Как лидер,  многим  нынче Сталин,
Это бесспорный идеал!
Хотя жестоко он безвинных,
Своих коллег даже стрелял!

Рыкова, Каменева, Зиновьева...
И множество других...

Он что,  не мог их просто изолировать?
Чтобы они ему не мешали?
Зачем их было уничтожать?
Так мог поступить только злодей!
Безвинных убивать людей...
И нет ему оправдания!

Я уже промолчу о сотнях тысяч моих соотечественниках, нашедших  последний приют в Колымских ЛАГЕРЯХ ГУЛАГа....
Светлая память безвинно погибшим!
В числе которых был и мой дед!