Ять

Каспар Шлих
всё очень быстро...
очень
быстро

закончился и этот год
никто не умер
ну и слава...
тому кто никогда не врёт о том что в этой жизни нужно готовиться к тому что...

Ять

никто не умер
слава *огу
ну значит в следующем...

б***