Олимпийская форма

Александр Терек
А все наши спортсмены- все большие таланты
И заставят весь Запад  все себя уважать ,
Олимпийская форма - масхалаты десанта
Эту белую форму предстоит примерять

Во всех бедах всегда ведь виновата Россия,
Лицемерием  Запад - нехороший пример
Ну, а мы не сдадимся, мы , спортсмены -такие
И ещё один в жизни -  одолеем  барьер

Ну а вы побеждайте ,не робейте ,ребята ,
Чтобы ног о Россию не могли вытирать ,
Как деды воевали, те простые солдаты
Что в час трудный, нелегкий нас  пошли защищать

И характер наш русский- он ведь все одолеет ,
И характер наш русский через все он пройдет ,
И все знают прекрасно - побеждать он умеет ,
И  все знают прекрасно, что медаль не уйдет

Соберитесь ребята,потрясите вы Запад,
Соберитесь , ребята,ведь за вами народ ,
Чтобы ваши пробирки не  хотели царапать
А мечты о победе не пускали в расход

И все наши спортсмены- все большие таланты
И заставят весь Запад  все себя уважать ,
Олимпийская форма - масхалаты десанта
Олимпийских медалей - вам побольше забрать...

07.12.2017

Ребята, давайте жить дружно! Срочно все ищем композитора! Чтобы проводить сборную России на Олимпийские игры достойно!!!   Текст можно  подкорректировать ...