После дождя

Анастасия Акулинина
Вдыхаю запах дождя,
Иду танцевать.
Есть какая-то черта,
Отделяющая небесную гладь.
А под этой чертой
Танцую вновь я...
Ах этот запах дождевой!
Как сильно я люблю тебя!