Моя беда

Анастасия Акулинина
Клубника со вкусом дождя-
Вот моя беда.
Как только почувствую вкус,
Сразу кто-то жмет на кнопку "Пуск".
И сердце стучит в три раза быстрей,
И дрожь пробивает по телу скорей...
Кружит голову та далекая мечта,
Что многие годы меня за собою вела...
Забываю о грусти после дождя,
Ведь со вкусом печали моя беда.