Моя юность

Анастасия Акулинина
Моя юность купалась в закате,
Куталась в шаль из цветов
И мечтала о новом акте,
В котором видела воплощение моих снов.
Моя юность иногда мне писала,
А я думала тайно о том,
Отчего, она точно всегда знала,
Кто погубит вначале, а кто потом?