Интернет-источник бед?

Игорь Пискун
Пришла опять холодная зима,
Повсюду выпал первый снег,
Одинокими стоят вокруг дома,
Нигде не слышен детский смех.

Нет детей на зимних горках,
Для хоккея не расчищен лед,
Вдали лишь одинокая походка,
Куда-то не спеша старик идет.

Куда же делась наша ребятня?
Почему в мороз и солнце пусто,
Снежного не слышно хруста,
Где подевались на закате дня?

Что творится стало на планете?
Кто теперь нам будет сеять хлеб?
Если все засядут в интернете,
Что же ждет нас завтра на обед?

07 12 2017