Клуб

Николай Макаров 6
В этот клуб, что так зовёт
Всегда тянуло, как на мёд
Сначала фильм я тут смотрел
Потом гитарой здесь гремел
А после песни распевал
В спектакле роль лихой играл
И даже танцы танцевал
Когда на сцене «Маг» играл
Медляк с девчонкою крутил
И на крыльце табак курил
Не обошлось и без спиртного
Ну, что за бал тут без хмельного
Бывало дрался иногда
Я, как дурак бывало да
Ну, а потом опять мирился
И снова с дамою кружился
Но вот сломали тот наш клуб
А рядом вырос новый вдруг
Теперь там та же красота
И танцы так же до утра
Но вот проблема постарел
И жалко мне такой пробел
Ведь сердце хочет иногда
Порою вспомнить те года
Уже не ходят наши дети
Туда в наш клуб у них уж дети
Осталось внукам танцевать
Там Рок-н-рол  едрёна - мать!