Несовершенство красоты

Татьяна Левашева
Кто случайно вырос красивым,
К тем другие мерки в чести.
Красота - это тоже сила,
Только трудно её спасти.

Быть красивым легко вначале -
Манит счастьем лет череда!
Но здоровье и величавость,
Не щадя, уносят года.

Жизнь беспечности не простила,
Если мудрым ты стать не смог.
Красота - великая сила,
Только сам человек - не Бог!