Туман...

Верон Бенли
Забыть... исчезнуть... раствориться...
Уснуть...
Опять вокруг ветра бушуют...
И пусть...
И пусть минуты - словно вечность...
Вернусь...
В тугих объятиях меня встречает...
Лишь грусть...
Прошли дожди, зима нагнала...
Мороз...
Бывает дьявольски обидно...
До слез...
И каждый, пусть идет дорогой...
Своей...
Быть может, так мы меньше встретим...
Дождей...
Седые ели, опять окутал...
Туман...
Словно от мира скрывая чей-то...
Обман...
В нем так спокойно. Хотя туман...
Лишь вода...
В нем прекращают свой бег безумный...
Года...
И замирает биение пылких...
Сердец...
На миг приблизив, наш неизбежный...
Конец...
Надежда есть, хот худа и очень...
Мала...
Мы вновь добрались. и вновь...
Не туда...
И очень скоро, новый откроется...
Путь...
Ну а пока... Забыть... исчезнуть... раствориться...
Уснуть...