По мне, хоть Путин, хоть Рас- Путин...

Щербинский Валерий Иванович
По мне, хоть Путин, хоть Рас- Путин,
Как бабка молвила, Раис.
Что чёрт, что бис, лишь бы не трутень,
И лишь бы, яица у низ.
Хочу страну я видеть сильной,
Людей счастливых- работяг.
Жизнь, чтоб со смыслом, не дебильной,
Чтоб гимн в душе, на доме- стяг!
И нет, ни нищих, ни богатых,
А люди, в счастье, и в любви.
Не доставали чтобы гады,
Не пили из Руси кровИ.
Пусть предприятия воскреснут,
Всем щедро платят, ни как жмот.
И ВВП, все вверх полезут,
Машины, лучше всех тойот!
Мы- можем, если сильно хочем,
А когда хочем, мы- могём!
Даст Бог, и мы, своё- отдрочим,
И ЧЕЛОВЕКОМ заживём!