Страницы в интернете... имена...

Наталья Гурьмова
Страницы в интернете...имена...
Которые легко,по настроению,меняем.
Мы в такой способ убегаем от себя
И бесполезность той затеи понимаем.

Виртуально,в сети многое возможно.
То,что в действительности нереально,
Как неуместно,так невероятно сложно,
Становится легко желанным,тайным...

Так поглощает и привязывает интернет,
Который мы уже воспринимаешь миром.
Душой улавливаешь чей-то мнимый свет,
Не отходя от монитора...из квартиры...

Чувства,переходящие в зависимость,кураж
В какой-то степени,на уровне безумства
И нас по-своему пьянит и будоражит блажь,
От которой нам и радостно,и грустно...