Грейте, люди, друг другу души!

Саша Стоун
Грейте, люди, друг другу души,
Любите друг друга всем бедам на зло.
Поверьте, так сложно в зимнюю стужу,
Закрыть от ветра сердца лицо.

Грейте чем можете: словами и  нежностью;
Грейте приветом, улыбкой своей;
Грейте объятием, грейте надеждою;
Грейте душою средь завьюженных дней.

Нам в одиночку порою скитаться
И против течения плыть суждено.
От снежных осколков, от бури скрываться
Одним хоть по силам, но всё ж тяжело.

Грейте, люди, друг другу души,
Цените, храните, дарите тепло.
Мы стену из льда вместе разрушим,
Мы вместе, как можем, растопим её.