Отпусти меня, не держи меня...

Алла Даниленко
Мне не пишется.
Мне не дышится.
Все мерещится,
Все мне кажется.
Нет тебя,
а твой голос слышится.
Так судьба
надо мной куражится.

         Отпусти меня!
         Птицей вольною
         Улечу в просторы звенящие.
         Не держи меня!
         Очень больно мне
         Быть с тобою не настоящею!

         Не держи меня!
         Птицей вольною
         Вырвусь в неба 
         Просторы синие.
         Даже если
         Все также больно мне,
         Не мани меня! 
         Не зови меня!

Не мечтается.
Не решается.
Лик твой чудится,
Образ видится.
Не живется мне,
Только мается,
Без надежды,
что счастье сбудется!

А когда все порывы кончатся,
Я уйду в эту синь безбрежную.
Но и там мне опять захочется
Быть с тобою святой и грешною…

© Copyright: Алла Даниленко, 2015