Новая зима..

Марина Коростылева
М оя мечта!.. Ты все-таки сбылась! -
О днако же, как долго к тебе шла..
И .. по дороге, стала забывать..
М инУли годы.. Новая зима!..

У порства было ей не занимать -
Ж еланным вдруг почудился январь..
Ч то не хотел от цели отступать -
И жизни обновился календарь!..

Н е помню как жила.. Лишь выживала..
А прель принес волшебные.. дары..
Л юбовь добра.. Я с ней безумно рада -
У видеть мир.. - без боли и вины!..

Ч еремухи цветущей нежный иней,
Ш алели мы в порыве нежных чувств..
И постигали.. дали огневые -
И грала нами.. - логика безумств!

З овущий март,.. в котором зрела тайна,
Н аполненный страстями, пел апрель..
А следом - май и летние услады -
Ю лой кружила лета карусель!..

Т ворит любовь!.. И делает, что хочет!..
О на - полет!.. Так чувственно-нежна..
Ч то ж?.. Изучила я не только почерк -
Н амного больше!.. - Счастье обрела!..

О мой поэт!.. - влюбленный,сильный,страстный..