не страшен и террор спортивный... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Кто со мной...покажем пендосам и,,маму и папу" Кузьмы  !

Перед врагами не робеем,
/ не говорите что трепло /...
И вчетвером сыграть в хоккее,
Мы сможем всем назло  !
У нас бойцы своей закалки,
Наощупь отыграем в бадминтон
Без лент, булав, скакалки
Любой осилим марафон  !
Вслепую отстреляем в тире,
Непобедимый Наш Народ  !...
У нас ворота вдвое шире,
У них и вовсе без ворот  !
Пройдем сжимая кулаки и зубы
И станем до рекордов злей...
Куда там сша,китаю, кубе
И кимовцам из двух корей  !?!

   081217