Уйду под вечер, вернусь под утро

Алла Даниленко
Уйду под вечер, вернусь под утро
Уйду под вечер,
вернусь  под утро.
Свернется кошкой
Вчерашний день.
Взгляну на небо
Из перламутра,
Мелькнет внезапно
Сомненья тень…
А может это
И есть то счастье –
Уйти, вернуться
И снова жить…
И не утратить
Все в одночасье,
Когда любви ты
Теряешь нить…
И снова небо
Меняет краски
И наступает
Опять рассвет.
А утро, сбросив
сомнений маски
Тихонько шепчет тебе:
«П р и в е т»…
И ты как будто
Родишься снова,
Чтоб дальше с верой
Идти веред,
Что есть у жизни
одна основа,
А все иные
Пока не в счет.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2015/07/05/7417
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэхия_ХХIвека #уйду_под_вечер