Прости, я уезжаю от тебя

Алла Даниленко
Прости, я уезжаю от тебя
В края, где нет несбыточных иллюзий,
Где вниз меня не тянут якоря,
Где каждый счастлив в созданном союзе.

Я не была с тобою. И была…
Тебя я не касалась и касалась,
И вроде бы жила…, но не жила,
И не встречаясь даже, расставалась…

Я ухожу, оставив позади
Весь этот мир, в котором много фальши,
Где мы лишь часть придуманной игры,
Где я устала ждать, что будет дальше…

Возьму такси, билет в один конец,
Исчезну, по-английски, не прощаясь,
Под вечный ритм биения сердец,
Но от любви своей, не отрекаясь.

Под шум дождя и перестук колес,
В страну совсем не призрачного счастья,
Где не увидят больше моих слез,
На поезде мечты хочу умчаться…

Я расстаюсь с тобой уже всерьез
И мне сейчас, мой друг, не до улыбок,
Лишь тяжесть от невыплаканных слез
И боль от всех свершившихся ошибок.

© Copyright: Алла Даниленко, 2015