Пришла нарядная весна

Андрей Малов 2
Пришла нарядная весна,
И появились птицы.
Ушла та зимушка-зима,
Вместе с ней улетели синицы.

Пробудилась вся природа,
Проснулся в берлоге медведь.
Ах, какая чудная погода.
Не хочу я дома сидеть!

Зацвели подснежники - первые цветы,
Зацвели кустарники на фоне синевы.

Лес накрылся лёгкой дымкой,
Словно девушка косынкой.



10 лет.