Политическая обстановка в моей Америке...

Игорь Новоженов
Моя страна сошла с ума! Признаться, очень страшно стало,
Когда придворная одна, по телевизору вещала.

Во всем она мужчин винит, в изменах, мыслях непристойных.
Сажать их надо, говорит, плохих, хороших – все достойны!

На милую не так смотрел, зацокал языком в вдогонку,
От красоты вдруг обомлел – «ату» его, давай на «шконку»!

Но если ты чудак посмел потрогать хоть одну девчонку,
Тогда уж сразу на расстрел - молись и кайся злой мальчонка!

Да феминисткам в эти дни у нас в стране везде дорога,
Бесспорно, с придурью они… Молчать, ни слова ради Бога!

Надеюсь все это слова, до дел рука дойдет не сразу.
Народ уверенно сольет всех демократов, как заразу!

А если стал народ другим, ослаб, зажрался, заболел,
Тогда не по пути мне с ним - свалю отсюда между дел.