Ведь любовь наша не кончается

Алла Даниленко
Время застыло.
Что-то ушло безвозвратно.
Было и было…
Что впереди – непонятно.
В этом мгновении
Мы задержались напрасно,
Но и в падении
Жизнь несомненно прекрасна.

На краю.
На краю у пропасти
Я стою,
Вся дрожа от робости.
Сделать шаг
не хватает смелости.
Как же так???

Как же так?
Как так получается?
Почему
Все вот так кончается?
Не пойму,
Как все это вынести
На краю…


Жизнь не напрасна,
Если в ней есть вдохновение,
Только любовью
Нужно заполнить мгновение.
Миг упоения
Можем продлить в бесконечность
И, без сомнения,
Нам не страшна быстротечность.

Почему.
На краю у пропасти
Я стою,
Вся дрожа от робости.
Сделать шаг
не хватает смелости.
Как же так???

Как же так?
Как так получается?
Ведь любовь
Наша не кончается?
Не пойму,
Почему у пропасти
Я стою…

© Copyright: Алла Даниленко, 2015