Ненаглядной женщине моей

Алла Даниленко
Назову ее своей мечтою,
Самой лучшей в мире назову!
Над ее печальной головою
Я зажгу счастливую звезду.

      Я дарю сегодня строки эти
      Ненаглядной женщине моей,
      Самой лучшей женщине на свете,
      От которой на душе теплей.

Мне она подарена судьбою
После всех скитаний и потерь,
Как родник с кристальною водою,
Как призыв в безверии: “Поверь”!

Милую, родную, дорогую
Самой драгоценной назову!
Я люблю ее, одну такую,
Грежу ей во сне и на яву.

Фото: Вивьен Ли

© Copyright: Алла Даниленко, 2015