Латать и штопать...

Людмила Кручинина
Я была вчера у Вас…
Гладила верхушки букв,
любовалась нитью фраз,
вязких, словно каучук,

что затягивают в пропасть,
неизбежностью стихий…
И  назад – латать и штопать
свои бедные стихи.

В них заплатка на заплатке,
иглы тупы, нить моя -
в постоянном недостатке
для бездумного шитья.