ликбез

Володя Жигадло
Эх, Лука! Трудна дорога!
Зацепился и упал.
Нынче с этим делом строго,
да и уж не тот запал.

Все другими существами
оказались. Жизнь спираль.
Подружились с веществами,
распустились.Очень жаль.

Знать того никто не знает,
ни купец, ни офицер.
Всем давно мозги вправляет
иноземный инженер.

И живут, уставясь тупо
в аппараты на руках.
Всем приятно врезать дуба,
оставаясь в дураках?