Почти по Асадову

Оксана Соснина 3
Я знаю: Ты - есть! Ты- рядом!
Спасибо тебе за это!
Ещё за то, что ты взглядом
Не будишь меня с рассветом;
За то, что не греешь руки
В своих, их нежно целуя;
За то, что не даришь муки
Сладчайшего из поцелуев;
За то, что душой не лукавишь,
Едва подбирая слова;
За то, что изменой не станешь
Меня унижать никогда;
За то, что смотрю любуясь
В восторженные глаза
(Меня принимаешь любую,
Безбашенную иногда);
За то, что взахлёб при встрече,
Не видя почти никого;
За то, что грустнее вечер
Без взгляда без твоего...
За то, что Ты есть, спасибо!
Я годы Тебя ждала!
И всё-таки я - счастливая!
Хоть жизнь  без Тебя прожила...