Мама ждёт меня домой

Александр Ангарский 3
Посвящается моему детству 80-ых и 90-ых годов. Несмотря на плачевное состояние нашей страны, наши родители не жалея себя делали всё возможное, чтобы наше детство было самым счастливым.

Спасибо вам за счастливое Детство!


Em
Весь город перед рождеством
                H7
Пропитан воздух волшебством
                E7
И мы спешим куда-то
                Am
В снежной суете
                D
Танцуют щётки на стекле
               G                C
Я за рулём сижу в тепле
    Am
И думаю сегодня
          H7
Об одном

Em
Год вновь так быстро пролетел
            H7
Я оглянутся не успел
                E7
Встречаю зиму
               
                Am
В тридцатьпятый раз
                D
Закрыть глаза на миг сейчас
                G                C
Чтоб оказатся хоть на час
                Am
В любимом детстве
 H7                Em  E7
Где-то в декабре


Припев
                Am
Там мама ждёт меня домой
       D
И я спешу опять из школы
                G
Сибирь спокойно спит
                Em
Под снегом до весны
                Am     H7
В преддверии 90-ый год
                Em                C
Конец депрессии совковой
                Am
А во дворе гоняют
H7                Em
Шайбу пацаны

Наш вождь ушёл, союз упал
Народ себя не потерял
Оставшись с голым задом
Нам не привыкать

Но мне на это наплевать
Благодарю за это мать
Что всё вокруг творилось
Я не замечал

Припев

И мама ждёт меня домой
И я бегу опять из школы
Сибирь спокойно спит
Под снегом до весны

Шёл 93-ий год
Следы депрессии совковой
А во дворе гоняют
Шайбу пацаны


Любовь и старые друзья
Всё без чего прожить нельзя
Промчались мимо
И исчезли в никуда

Но стоит мне закрыть глаза
Я улетаю без труда
С любимым детством
На свидание

Припев

Где мама ждёт меня домой
И я бегу опять из школы
Сибирь спокойно спит
Под снегом до весны

Где батя мой ещё живой           (концовку петь 2 раза)
Велосипед купил мне новый
А во дворе гоняют
Шайбу пацаны

Эту песню в моём исполнении вы можете увидеть здесь: https://m.youtube.com/watch?v=wWJ7P2W1e1U

Спасибо за ваше внимание!

С уважением!

Александр Ангарский