Ты нежное создание

Дамила
Мечтаю милая, мечтаю я всегда,мечтаю.
Ты звездочка сияешь ярко-высоко...
Ты напеваешь песни про любовь и счастье:
Люблю...Когда ты рядом-мир бескрайний.

Он бесконечно дорог для меня и для тебя.

Мечтаю, чтобы ты была моей судьбою.
Без радости я не хочу прожить ни дня.
Ты нежное создание, ты доброта родная.
Твой образ и черты обожествляю я.



Мечтаю, жду  любовь, приди.
Мечтаю быть с тобою рядом постоянно.
Приснись во сне, пусть сон не исчезает.
Не покидай меня, ты в сердце затаилась.

Ты в мыслях у меня, твои изгибы тайна.
 
Я так хочу к тебе любовь моя вернуться.
Мечтаю, чтобы ты всегда была прекрасной,
Дарила мне любовь, как сказочную ласку.
Я знаю  ты по прежнему мечтаешь.

Я не хочу с тобою расставаться.


Посвящение(Саре Ж.)

2917