Его боль

Лия Пьянкова
Грустных глаз тусклый блеск и споткнувшийся тон.
Сеть* ударилась в треск, заглушив боли стон.
Взмах руки в пустоту-удержать на весу...
Голос рвет в хрипоту, лоскутами трясу.

Я пыталась помочь, я пыталась сказать...
Начинаю с тобой я мгновенно страдать.
Ты не можешь шагнуть, но бежишь от меня,
Не даёшь заглянуть в мир твой-он для тебя.

Не нарушив, пойду, я плеву этих дней,
На постой отведу в стойло наших коней.
А когда боль уйдёт, заблестят вновь глаза,
Снова будет полёт и вспорхнет стрекоза.

* сеть интернета