Растратчик Бетховен

Анатолий Маскаев
 --Кто за тебя будет уроки учить?
   (...мусор вынесет? ...посуду помоет?...)
--Пушкин!

У лентяев во всём виноват Пушкин.
(Выпало классику бремя такое.)
А банкиры всё ж придумали лучше:
Растратчиком скоро станет Бетховен.(*)

*биткоин--электронные деньги