Огонек в ночи

Алла Даниленко
Мой далекий друг –
Огонек в ночи.               
Я надеюсь, вдруг,
Подберу ключи.
Подберу ключи
Я к душе твоей.
Будто от свечи               
Станет вдруг светлей.
Озарится ночь
Светом двух сердец
И печали прочь
Сгинут, наконец.
Отогрей меня
В холоде ночей,
Трепетом огня,
Теплотой очей.
Душу разбуди
Лаской нежных рук
И печать сорви
Поцелуем с губ.
Полюби меня
Как запретный плод.
За собой маня –
Подари полет.
Буду так любить –
Не высокий слог –
Чтобы ты забыть
Обо мне не смог.

---------------
Не высокий слог –
Буду так любить,
Чтобы ты не смог
Обо мне забыть.

© Copyright: Алла Даниленко, 2015