Шляпа для попугая

Анастасия Корюшкина Детское
Что написано в журнале
Папа так и не узнал.
Мы с сестрёнкой вырезали,
Пригодился нам журнал.

Получился яркий парус,
Боцман, волны, попугай,
В шляпе и сапожках страус...

Ты нас папа не ругай!
Ну зачем тебе журнал?
Ты бы просто почитал...

Вырезай же с нами, папа!
Попугай уже заплакал,
Ему тоже нужна шляпа!