Божественная ночь

Ольга Каминская 54
Как хочется услышать тишину ,
Лежать в ночи распятием Христа,
На терпком прополыненом лугу ,
Согреет нас теплом своим земля.
Сверчок трещин над ухом как шальной,
Мечтай и думай сколь душе угодно.
Божественна торжественная ночь
И сердце рвётся в небо к Богу.