Рецензия Ивану Терёхину Церковь превратили в клуб

Григоренко Лариса Васильевна
Время стёрло с лица земли
Тех, кто Церкви ломал и жёг.
В пыль веков все они ушли,
И прервался давно их род.
Но витает синий туман,
Заливая нам в уши яд.
Засевая в душе бурьян,
Уничтожишь ты Райский Сад.
Но надежда в сердце живёт:
Засияет радуга вновь,
И в любви душа оживёт,
И засветит солнце в окно.