Три-четыре!

Володя Жигадло
-Спорим?-Спорим!-До упора?
-Как получится!-А то!
Между нами нет забора,
все пространство для авто.

Рано утром на работу,
инфлюэнция пройдет.
Может, прямо ночью что-то
важное произойдет.

Не бежит туда, где стрехи
все в снегу пустой вагон.
Для чего нужны орехи?
Так вкуснее самогон.!

Чай с малиною да грелку,
да полезным изнутри.
-Знаешь? -Знаю!-Плавал?-Мелко!
-Три-четыре!-Раз, два, три!

---------------
Интересно, откуда пошло выражение "три-четыре! "?
Art  Просветленный (34626), закрыт 1 год назад
У нас даже по английскому училка говорила "tree-four!" когда надо было что-то хором сказать
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Torquemada Гуру (3235) 1 год назад
От выполнения какого либо слаженного действия на счет "раз-два-три-четыре".
Например на поднятие тяжелого груза, где на 1-2 идет перехват каната, на 3-4 все вместе тянут.
Комментарий удален
ОСТАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ
Ленуся К Просветленный (41729) 1 год назад
Оттуда же, что и раз-два