О тебе

Сергей Смирнов 777
          
Мы каждый день встречаемся глазами,  Во мне бушуют океаны,момент веду Себя так странно.      
 
Ведь холод слов твоих и взгляд,  Меня оталкивая ранят, в другой Момент к тебе притянет.                Но снова нет!
А я не знал сильней чувств любви!

В минуты близости—ты вечность          Застыло время —в бесконечность         Но тебе со мной не по пути!   
            
Ведь мы похоже близнецы,
Родные души любят,душат!          Тебе бы слушать ,тебе скучно.       
Признайся мне опять в любви!

Не смог я выразить словами,
Что таил в себе годами,
Забыть бы свою память
Но крест нательный на груди,
Напомнит мне о девушке моей мечты.