Русские амбиции...

Вячеслав Чаплинский 2
Отбросив квасные  амбиции.
Нам,русским придётся признать.
Что русские наши  позиции.
МЫ плохо умеем  держать.

И в нашем большом  местожительстве.
Угас   наш    авторитет
И даже в российском  правительстве.
Давно уже Русских нет.

Теперь и российскую  армию.
Возглавил нацмен Шойгу.
Суворовы и Кутузовы
Наверно ушли в тайгу.

Они там сменили нанайцев.
У них там возник  интерес.
Рубить тайгу для китайцев.
Китайцам ведь нужен лес

Китайцам всего не хватает.
Воды? ! А у нас есть Байкал….
Из озера кто-то качает.
И получает  …НАЛ.
      
Изводят Тайгу   лесорубы.
И эта потеря  вредна.
Россию сосут  через трубы.
И высосут скоро до дна.
               
Нам русским бы повозмущаться.
И хищников выгнать вон.
Но МЫ все их стали бояться.
Ведь их защищает ОМОН
                .