Красная роза

Вероника Сухоцкая
В, наполненном водой, стакане,
В углу, на письменном столе
Стояла роза, да такая,
Что пахло летом в декабре!

И розы цвет, и запах этот
Взор привлекали вновь и вновь -
Зимой ты подарил мне лето!
И с красной розою - Любовь!