Казачья

Ермаков Алексей Яковлевич
продолжение замечательной песни "Когда мы были на войне"
музыка народная
 
Когда с войны приду домой,
Когда с войны приду домой
Я первым делом обнимусь
С любимой верною женой.
 
Ты всю войну меня ждала,
Ты всю войну меня ждала
И нашу светлую любовь
В горячем сердце берегла.
 
Четыре года день и ночь,
Четыре года день и ночь
В часы затишья и в бою
Я вспоминал тебя и дочь.
 
Моя родная, знаю я,
Моя родная, знаю я,
Что на войне, ой на войне,
Меня спасла любовь твоя.
 
Когда нагрянет месяц май,
Когда нагрянет месяц май,
И утром трелью соловья
Меня с победою встречай.
 
Для всех накроем стол большой,
Для всех накроем стол большой
И после баньки мы до дна
По чарке выпьем по другой.
 
Хочу у Бога попросить,
Хочу у Бога попросить,
Чтоб всю оставшуюся жизнь
Мне на руках тебя носить.