Пока во сне и наяву...

Александр Зрячкин
Пока во сне
И наяву
Желаешь время
Покорить -
Я в этом мире
Проживу,
Стремясь тепло тебе
Дарить.
И сыплет снег,
И сыплет дождь
Среди
Неповторимых дней.
Ты, может,
Всё-таки поймёшь,
Что для судьбы
Любовь важней...