Осенний дождь

Ляйсан Ибракова
Дождь холодный,бьет в окно.
Чай мне душу греет.
Запах осени подул,
И тоску навеял.
Птицы спрятались в комок,
Промокают крылья.
Город от дождя замолк,
Серо и уныло.
Обними меня скорей,
Теплым одеялом.
Ведь вдвоем всегда теплей,
Счастье наше в малом...