Жизни свет

Сухарева Ольга
Люди накручены, взвинчены душами.
Скрип на разрыв рвёт безумием вечности.
Раны рваные  болью взрываются,
Током бешеным остро вонзаются.
Мозг не выдержит, криком вырвется.
Гул кровавым потоком движется.
Тьма накрыла свет, мрак окутал жизнь.
Слезы льют с небес, застывая в ртуть.
Боже праведный, подари любовь,
Одари теплом, растопи сердца.
Ты открой врата, чтобы хлынул свет.
Вразуми людей и дай жизнь взамен.

8.12.17