Делай добрые дела

Елена Ноткина
Делай добрые дела,
Это нужно.
Чтобы пышно зацвела
Наша дружба.

Опадет последний лист,
И не спросит,
Почему мы не сошлись
В эту осень?


Пазлы не могли сложить,
Не сплетались..
Тропы разводила  жизнь.
Осень , маясь,

Длинным, льющимся дождем,
Снег молила.
И под белым полотном
Нас растила.

Мы от любопытных глаз
И от сплетен
Скрылись снежною зимой.
Только светят

Души, словно маяки.
Не случайно,
Мы теперь почти близки,-
Храни тайну..