Всыпать плетей!..

Анатолий Маскаев
Чтоб перестал политик Трамп чудить;
Избавился чтоб от дурных затей--
Его спецназу надо бы схватить
И всыпать(принародно)сто плетей!

И Ким Чен Ыну тоже б не мешало.
Но его попе сотни будет мало:
Она жирней,прослойка сала толще--
На 10 штук ударов надо больше!