Между нами теперь только снег...

Куклина Татьяна
Валидольная ночь... как в бреду...
Расставанье...  обида  и  боль...
                Колючей вьюге навстречу иду,
                а она  с к в о з ь меня... как юдоль...

Вместе с вьюгою можно завыть,
здесь никто не услышит... Но  н е т!..
                Пренебречь и как  с о н  позабыть,
                между нами теперь только  с н е г.

Огни дорог замерцали вдали...
И где-то там крутой  п о в о р о т...
                Мне с тобой больше не по пути,
                жизнь по-новому дальше пойдёт.

И пусть меня провожает твой взгляд,
не жди напрасно, не оглянусь...
                Ещё звучат твои  ф р а з ы  как  я д...
                У х о ж у  и  уже  не  вернусь.