Не идеальная

Зоя Бондаренко
Не идеальная, не претендую.
Вполне реальная и не ревную.
Хотя обычная и не скрываю.
Совсем привычная, но уж другая!

А ты как кофе, крепкий, дерзкий.
Как натощак: вредный, мерзкий.
Дело привычное: ты испарился.
Как кофе утренний, ты растворился!