Осенняя вьюга

Алла Даниленко
Завьюжила листья
      осенняя вьюга,
За этою вьюгой
      мы ищем друг друга,
Мы ищем друг друга,
      никак не находим
И с тихой печалью
      мы в осень уходим.

П-в:  Кружи, листопад,
          разноцветные листья.
      Развей, листопад,
          все тревожные мысли.
      Тебе, листопад,
          свои души вверяем,
      Но, снова, как будто,
          мы что-то теряем.

Осенняя вьюга –
      пора золотая
И листья кружатся
      дождем опадая,
И наземь ложатся
      с какой-то тоскою.
Вновь тянется сердце
      к теплу и покою.

И вольные птицы
      к полету стремятся,
Но новой весною –
      они возвратятся,
Как все в этой жизни -
      по кругу, по кругу.
И мы будем снова
      стремиться друг к другу.

Давно позади
      уже жаркое лето,
Но светом его
      эта осень согрета.
Как птицы, как листья
      мечты улетают
И тают надежды,
      и радости тают.

Другой вариант послушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1383361

© Copyright: Алла Даниленко, 2014